Autonews
Новости Дмитрий Александров

Производитель трициклов решил разработать электрический внедорожник

Американская компания Vanderhall Motor Works показала на видео свой первый внедорожник под названием Navarro
Фото: Vanderhall Motor Works
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Vanderhall Motor Works, которая специализируется на производстве трициклов, решила разработать собственный автомобиль. Американская фирма из Юты уже опубликовала тизерный ролик будущей новинки.

Машина получит название Navarro и будет представлять собой внедорожник. В движение автомобиль будет приводиться с помощью электрической силовой установки. Дебют новинки должен состояться в следующем году.

Судя по ролику, электрический внедорожник получит короткие передние и задние свесы, съемную крышу, большие колеса круглые фары, а также прозрачные двери. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете.

Скорее всего, автомобиль с высоким клиренсом оснастят системой полного привода. Издание Motor1 предполагает, что четырехколесный внедорожник построят на базе трицикла Edison. Эта модель оснащается двумя электромоторами и может разгоняться до сотни за 4,4 секунды. Запас хода — 320 километров. Однако внедорожник явно будет тяжелей Edison, поэтому эти характеристики у электрокаров вряд ли буду совпадать.

Помимо электрического трицикла Edison, американская компания продает модели Venice и Carmel, которые комплектуются бензиновыми «турбочетверками». Трициклы предлагаются в разных модификациях по цене от $25 950 до $43 950.