Autonews
Новости Ярослав Гронский

MINI рассказал об обновленном Countryman для России

Британский бренд привезет в Россию обновленный кроссовер Countryman, который будет доступен в четырех модификациях
Фото: MINI

Бренд MINI привезет в Россию обновленный кроссовер Countryman, который предложат в четырех основных модификациях — с двумя бензиновыми и одним дизельным мотором. Об этом сообщает пресс-служба BMW Group.

Модернизированный Countryman, который является самым популярным автомобилем британской марки, дебютировал в начале июня 2020 года. Кроссовер обзавелся новой радиаторной решеткой, другими светодиодными фарами, которые теперь вошли в базовую комплектацию, а также задними фонарями с LED-элементами и фирменным узором британского флага.

В России MINI Countryman предложат с 1,5-литровым трехцилиндровым бензиновым мотором мощностью 136 л. с., а также с 178-сильным двухлитровым двигателем, с которым автомобиль будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Кроме того, кроссовер можно будет заказать с 150-сильным дизельным агрегатом и полноприводной трансмиссией.

Новости 27 мая 2020 MINI Countryman обновился и получил модернизированные моторы
Новости 22 мая 2020 В Россию привезли самый мощный и быстрый MINI

В список доступного оснащения вошла цифровая приборная панель диагональю пять дюймов, а также информационно-развлекательный комплекс с 8,8-дюймовым дисплеем, навигатором и постоянным доступом к сервисам MINI TeleServices. Карты навигатора теперь получают обновления в автоматическом режиме.