Autonews
Статьи

Instagram Autonews: клоны, сход лавины, самосвал против моста

Главные автомобильные новинки года, которые приедут в Россию после COVID-19, Genesis G80 нового поколения, клоны из Китая и несчастный случай с фурой — самое интересное за неделю в нашем Instagram

Genesis представил G80 второго поколения. Он стал значительно легче предшественника и приобрел гораздо более современные электронные системы. Мы нашли сходство нового G80 с Audi A7 и решили сравнить их, однако большинство подписчиков не разделили это мнение.

Страшный сон любого автомобилиста: на припаркованные автомобили сходит огромная снежная глыба с крыши близлежащего здания. Хочется верить, что хозяева этих авто отделаются легким шоком.

Статьи 1 апреля 2020 10 главных автоновинок России. Их будут продавать после COVID-19
Статьи 3 апреля 2020 10 автомобильных клонов из Китая, которые удивили мир

Коронавирус приостановил жизнь в автомобильной отрасли: дилерские центры закрыты, заводы приостановлены, а на улицу выходить нельзя. Однако мы верим, что все это скоро закончится, и ждем появления новых и обновленных моделей в шоурумах автомобильных брендов.

Вы когда-нибудь видели Mercedes-Benz G-Class в цветах флага КНР или McLaren 570GT с электромотором? Неудивительно, ведь их и не существует. Зато есть очень похожие копии, сделанные умельцами из Китая.

Внезапно поднятый кузов самосвала разбивается об мост на полном ходу. Сложно даже представить, что это было: невнимательность водителя или заклинившая техника. Однако есть еще одна интересная теория от одного из подписчиков, который предположил, что это «новый способ дезинфекции дорог».