Autonews
Audi назвала стоимость обновленного кроссовера SQ7 в России
Фото: Audi
Новости
Ярослав Гронский
Новости 28 февраля
Ярослав Гронский
Audi назвала стоимость обновленного кроссовера SQ7 в России
Компания Audi объявила о старте приема заказов в России на обновленный «заряженный» кроссовер SQ7 с 422-сильным дизелем

Компания Audi объявила о старте приема заказов в России на обновленный «заряженный» кроссовер SQ7, представленный летом 2019 года. Цены на автомобили стартуют с отметки 6 785 000 рублей.

После рестайлинга Audi SQ7 получил другую радиаторную решетку и бамперы в стиле моделей A6 и A7 нового поколения. Кроме того, от стандартной модели спортивный кроссовер можно отличить благодаря корпусам внешних зеркал «под алюминий», трехмерному аэродинамическому «лезвию» в переднем бампере, а также по четырем хромированным патрубкам выпуска.

Audi SQ7 оснащен четырехлитровым восьмицилиндровым дизельным двигателем с двумя турбинами, развивающим 422 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. Мотор работает вместе с восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic. Кроссовер способен набирать первую «сотню» за 4,8 с, а его максимальная скорость принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км в час.

По теме:

В список стандартного оборудования входит активная электромеханическая система подавления кренов, полный привод со спортивным дифференциалом, светодиодные матричные фары, четырехзонный климат-контроль, а также аудиосистема Bang & Olufsen.