Autonews
Instagram Autonews: новый Genesis, скользкая Корея и машина Бонда
Статьи
Иван Ананьев
Статьи 6 декабря 2019
Иван Ананьев
Instagram Autonews: новый Genesis, скользкая Корея и машина Бонда
Известный блогер сдает на права, в Китае внезапно меняют разметку, а англичане обновляют очень красивую машину — все самое интересное из нашего Instagram за минувшую неделю

Джеймс Бонд возвращается к истокам — машиной суперагента в новом фильме «Не время умирать» станет классический Aston Martin DB5. А кроме того, еще три «Астона» различных годов выпуска. Ждем с нетерпением!

Jaguar F-Type далеко не самый популярный в России автомобиль, но точно один из самых красивых и стильных. Поэтому серьезных перемен во внешности не требовалось, но машину все равно слегка перелицевали. До сих пор спорим, стало лучше или нет.

В Корее тоже случается гололед, но местные автомобилисты совершенно к нему не готовы. Но больше всего в этом видеоролике поражает человек, уворачивающийся от летящих машин. Он или очень ловок, или бесконечно удачлив.

Такое бывает, когда за ночь разметку вдруг меняют, а движение поворачивают вспять. И если двое водителей сориентировались довольно быстро, то третий, кажется, надолго впал в ступор. Дело, кстати, происходило в Китае.

Корейцы из Hyundai вот-вот представят первый кроссовер Genesis GV80, и мы собрали все, что известно о новинке на данный момент. Впрочем, вскоре ее можно будет пощупать вживую, поскольку машина точно появится в России.

В этот раз сдавать на права к нам пришел блогер Дима Гордей, но тоже потерпел неудачу. Инспектору он запомнился постоянным спорами, а по окончании съемки сказал нам, что его «завалили». Все подробности – в нашем видео.

Комментарии