Autonews
Движение автомобилей около «ВЭБ Арены» перекроют из-за футбольного матча
Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 28 ноября
Дмитрий Александров
Движение автомобилей около «ВЭБ Арены» перекроют из-за футбольного матча
Власти рекомендовали болельщикам заранее планировать маршрут до стадиона «ВЭБ Арена» из-за перекрытий либо выбрать метро

В Москве в четверг, 28 ноября, ограничат движение транспорта по ряду прилегающих к стадиону «ВЭБ Арена» улиц. Как сообщает в своем Twitter ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД), такие меры приняты в связи с проведением футбольного матча ЦСКА (Москва) — «Лудогорец» (Болгария).

«Планируйте маршруты заранее. До стадиона удобнее всего добираться на метро», — говорится в сообщении ведомства.

Так, с 18:55 до 22:25 мск движение автомобилей будет перекрыто на участке по проезду Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда, на участке по 3-й Песчаной улице от 2-й Песчаной улицы до д. 23, к. 5 по Новопесчаной улице. Также нельзя будет проехать по четной стороне 2-й Песчаной улицы от Новопесчаной, д. 4 и на участке местного проезда от д. 2 по Ходынскому бульвару до д. 20А.

Кроме этого, проезд закроют с 22:25 до 23:25 мск на участке от Ходынского бульвара до улицы Авиаконструктора Микояна, по 3-й Песчаной улице от 2-й Песчаной до д. 23, к. 5 по Новопесчаной улице, по 4-му Ходынскому проезду от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара, от 4-го Ходынского проезда до проезда Березовой Рощи по Ходынскому бульвару, по улице Авиаконструктора Микояна от 3-й Песчаной улицы до д. 12 по улице Авиаконструктора Микояна, по 3-й Песчаной улице от улицы Авиаконструктора Микояна до д. 2, к. 1 по 2-й Песчаной, по 3-й Песчаной улице в районе сквера Дивизий Московского Народного Ополчения.

По теме:

Ранее ЦОДД назвал четверг самым пробочным днем недели. В учреждении объяснили, что в этот день еженедельно на дорогах в столице больше всего автомобилей. На прошлой неделе пробки в столице достигли 8 баллов. В ведомстве рассказали, что на движение в городе также повлияли продолжающиеся ограничения из-за ремонтных работ — на Волоколамском, Ленинградском шоссе, МКАД — и временные ограничения в центре.

Комментарии