Autonews
Instagram Autonews: авария на заправке, новая Octavia и пикап Hyundai
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 15 ноября
Екатерина Демишева
Instagram Autonews: авария на заправке, новая Octavia и пикап Hyundai
Летающий внедорожник, бестселлер нового поколения, полноприводная Camry, очень нетипичный Hyundai и другие интересные события, о которых мы рассказывали на этой неделе

Главная новость недели — презентация новейшей Skoda Octavia в Праге. Чуть больше, чуть современнее, чуть лучше материалы, но в целом это не имеет значения, потому что перед нами, очевидно, будущий бестселлер.

Эта машина, конечно, подороже, и публикация, если честно, исключительно красоты ради: крутая тачка, классический тирольский поселок и приятный снежок, которого нам уже не хватает.

А это — просто бомба, и мы бы очень хотели, чтобы такую машину продавали в России. Шансов немного, но вдруг нас услышат в представительстве Toyota? Потому что полноприводный бестселлер — это сильно.

Похоже на какое-то фрик-шоу, но корейцы действительно намерены сделать легковой пикап. Или не легковой? Заявлены и рама, и полный привод, так что все очень серьезно.

Еще один повод показать картинку будущего внедорожника марки Aurus — анонсирована дата получения сертификата как на него, так и на минивэн. Серийное производство семейства все ближе, и это не может не радовать.

Что-то пошло не так, и автомобиль внезапно совершил удивительный кульбит. Больше всего в этой ситуации жаль случайно оказавшийся на пути седан. Или хэтчбек? В целом, это не важно.

Комментарии