Autonews
Статьи Екатерина Демишева

Instagram Autonews: все самое интересное за неделю

Новый BMW X6, прощание с Pajero, автосалон в Токио, крысы за рулем и восьмое поколение Volkswagen Golf — все самое любопытное за неделю в нашем Instagram

Минувшая неделя была богата на новинки с разных концов света. Если европейцы из BMW и VW презентовали публике традиционные серийные автомобили, то японцы на домашнем автосалоне удивили весь мир космическими концептами и новыми вариациями гибридов.

Новая BMW X6 удивила поклонников светящимися фирменными «ноздрями» решетки радиатора. И это новшество переплюнуло все остальные обновления Х6. Мы тоже не смогли пройти мимо новой оптики автомобиля.

С 1 ноября в продажу поступит финальная версия легендарного внедорожника Mitsubishi Pajero. Автомобиль покидает рынок России, а также уходит с рынков Германии и Японии. В последнюю партию войдут 500 автомобилей с 3,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 174 лошадиные силы.

Жители Новосибирской области почти утопили Porsche Cayenne, но не растерялись. Если не можешь ничего сделать, прыгай в воду — именно так рассудили владельцы автомобиля, сиганув с него в озеро.

На этой неделе открылся международный автосалон в Токио. На нем была представлена целая плеяда новинок, однако большая их часть представляет для нас лишь теоретический интерес, потому что это электрокары и гибриды будущего.

Необычное видео, где автомобиль Toyota задним ходом переезжает мотоцикл, удивило пользователей Сети. Мы поинтересовались у читателей, что именно могло предшествовать этой опасной ситуации.

Новый Volkswagen Golf восьмого поколения показали миру. Новинка почти не изменилась внешне, однако стала практически неузнаваема внутри.

Крысы-водители — что может быть более странного? Но американские ученые научили крыс водить. На опубликованном видео животное управляет пластиковым электромобилем, чтобы добраться до овсяных хлопьев.