Autonews
Новости Дмитрий Александров

Кокорин получил 40 штрафов ГИБДД, пока находился в тюрьме

Среди нарушений: превышения скорости, езда по полосе маршрутного транспорта и нарушения знаков и разметки. На данный момент Кокорин уже оплатил все постановления
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Футболист «Зенита» Александр Кокорин, который 17 сентября вышел на свободу из колонии, вынужден был оплатить 30 тыс. руб. штрафов за нарушения ПДД. Об этом сообщает Mash.

По данным Telegram-канала, все 40 штрафов пришли спортсмену, пока он находился в тюрьме. На данный момент Кокорин уже оплатил все постановления. Как сообщает Mash, внедорожником футболиста Mercedes-Benz G-Class в период нахождения в тюрьме пользовалась его жена Дарья Валитова. Среди нарушений: превышения скорости, езда по полосе маршрутного транспорта и нарушения знаков и разметки.

Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра Кокорина и Павла Мамаева в колонию на сроки полтора года и год и пять месяцев соответственно. В результате одного из инцидентов пострадали два сотрудника Минпромторга. Речь идет о главе департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денисе Паке, а также генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Осужденные за две драки футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из ИК-4 Белгородской области 17 сентября. Футболисты смогли покинуть колонию досрочно из-за хорошей характеристики.