Autonews
Новости Дмитрий Александров

Гоша Куценко заплатил 17 500 рублей за парковку в ЦУМе

Актер Гоша Куценко остался недоволен ценами на парковку в Центральном универсальном магазине
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Российский актер Гоша Куценко пожаловался на слишком дорогую парковку в центре Москвы. Об этом он написал на своей странице в Instagram. На фотографии Куценко показан терминал, на котором отображается сумма в 17 400 рублей за 23 часа парковки. Свой автомобиль актер оставил в Центральном универсальном магазине.

«Как вы думаете: что это такое и что это за цифры?! Правильно! Это суточная парковка в ЦУМе в центре столицы и, по странному стечению обстоятельств, среднестатистическая зарплата по России! Бинго!» — написал актер.

Сейчас стоимость подземной парковки в ЦУМе составляет 600 рублей в час в будние дни. В выходные водители платят за стоянку 900 рублей в час.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В центре Москвы с 15 декабря прошлого года повысилась стоимость парковки. В столичном департаменте транспорта утверждают, что изменение тарифов затронуло только 5% парковочных мест города. При этом время оплаты стоянки сократилось с 15 до 5 минут. В ведомстве объяснили, что изменения произошли на улицах внутри Садового кольца и лишь на нескольких точках у ТТК, где наблюдается сильная загруженность.

Максимальный тариф на парковку составляет теперь 380 рублей. Такую плату установили на улицах возле Москва-Сити, Тверской, Арбата и Патриарших прудов. Также в эту зону вошли Петровка, Неглинная и Романов переулок. Кроме того, на этих улицах парковка по воскресеньям стала платной.

Запись в facebook пользователя kutsenkogosha