Autonews
«МКПП Ремонт» представил новый комплексный подход к ремонту
Новости компаний
Новости компаний 6 сентября
«МКПП Ремонт» представил новый комплексный подход к ремонту
Представители сервиса «МКПП Ремонт», специализирующегося на ремонте механических коробок передач иномарок, объявили о разработке новой схемы поиска и устранения дефектов трансмиссии моделей авто немецкого производства

Как было отмечено представителями сервиса, благодаря практическому опыту ремонта распространенных неисправностей МКПП, теперь специалисты могут не только оперативно устранять поломку, но и дорабатывать трансмиссию немецких иномарок таким образом, используя свои инженерные решения, чтобы в дальнейшем поломок не возникало.

Для повышения интереса к новому формату среди автомобилистов руководство сервиса дополнительно объявило о старте акции — при ремонте МКПП замена сцепления будет производиться бесплатно. Подробнее о предложении вы можете узнать на сайте компании или по контактному телефону.

В отличие от СТО широкого профиля, компания акцентирует внимание только на одном направлении ремонта. Это находит отражение и в уровне специализированного оснащения, и в квалификации персонала. Мастера знают все симптомы и слабые места «коробок».

Как отметили мастера сервиса, благодаря слаженной работе специалистов на каждом этапе и наличию профессионального диагностического оборудования, ремонт МКПП занимает гораздо меньше времени. Это исключает наличие очередей, а клиенты могут сесть за руль отремонтированного автомобиля максимально быстро.

В ходе проведения ремонтных работ с коробками переключения передач эксперты выработали простую, но оптимальную тактику.

Первый этап — снятие и поиск дефектов агрегата. Демонтаж и дефектовка производятся с участием оборудования, так как визуального осмотра зачастую недостаточно. Параллельно мастера узнают о симптоматике и неисправностях, которые диагностировал сам водитель. Подготовительные работы и диагностика занимают минимум времени.

Второй этап — оценка стоимости услуг на основе полученных данных в ходе поиска дефектов. Сервис работает по фиксированному прейскуранту, однако конечная стоимость зависит от сложности работ и необходимых комплектующих для замены.

Третий и наиболее ответственный этап — непосредственное проведение ремонта, с заменой деталей или без, а также при необходимости с установкой нештатных деталей для применения уникальных инженерных решений, разработанных в компании, для устранения типовых «болезней» коробок передач.

Как заявили работники сервиса, они уверены в своем профессионализме и готовы устранить неисправности любой сложности. Доказательством этим словам служит обязательная гарантия, которая дается на все проведенные работы.

После ремонтных мероприятий и установки «коробки» на место специалисты проводят проверку работоспособности и оформляют гарантийные документы.

Несмотря на то, что схема работ элементарная, отсутствие ненужных манипуляций и этапов, по мнению работников сервиса, позволяет значительно снизить время проведения экспресс-ремонта.

По материалам сайта https://mkpp-remont.ru

Комментарии