Autonews
GAC MOTOR ищет дилеров по всей России
Новости компаний
Новости компаний 30 августа
GAC MOTOR ищет дилеров по всей России
GAC MOTOR (ГАК МОТОР) — активно развивающийся независимый бренд, который разрабатывает и производит не только автомобили, но также двигатели и комплектующие

Продажи бренда в Китае в 2018 году составили более 500 000 автомобилей. В настоящее время GAC MOTOR (ГАК МОТОР) уже представлен в 18 странах мира и продолжает расширять географию присутствия.

Fortune Global 500: «Один из лучших автомобильных брендов Китая»

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) — собственный бренд автомобилей премиум-класса GAC GROUP («Гуанчжоу автомобильная группа»), которая в 2018 году реализовала более двух миллионов и занимает 189-е место в списке 500 лучших предприятий по версии журнала Fortune. Созданная в 2008 году, компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) на протяжении 11 лет придерживается идеи «Руководство бренда, высокие стандарты работы и непрерывное качественное развитие» и создает «умное» производство автомобилей мирового уровня. По уровню развития и размерам прибыли компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) стоит в одном ряду с лучшими автопроизводителями Китая. В исследовании качества новых китайских автомобилей (IQSSM), опубликованном в 2018 году всемирно известной независимой исследовательской организацией J.D. Power, компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) седьмой год подряд занимает первое место по качеству автомобилей среди китайских брендов, а модель GAC MOTOR (ГАК МОТОР) GS8 лидирует в сегменте SUV (Sport Utility Vehicle — «спортивно-утилитарный автомобиль»).

Активно содействовать международному развитию, уделять внимание созданию дилерской сети

«Мы ускоряем наш приход на российский рынок, ищем заинтересованных дилеров по всей России, активно работаем над созданием дилерской сети. Надеемся, что в эффективном партнерстве с дилерскими предприятиями мы сможем успешно выйти на российский рынок и достичь впечатляющих результатов», — заявил г-н Ван Шуньшэн, вице-президент подразделения внешних рынков GAC MOTOR (ГАК МОТОР), а также исполнительный директор и президент ООО «ГАК МОТОР РУС».

Выход на российский рынок — важный этап развития GAC MOTOR (ГАК МОТОР) и значительный шаг в осуществлении стратегической цели по созданию «бренда мирового уровня и глобального предприятия». Для изучения спроса на автомобили марки GAC MOTOR (ГАК МОТОР) компания активно участвует в крупнейших событиях автомобильной отрасли, таких как Московский международный автомобильный салон, Петербургский международный автомобильный салон и годовая конференция ассоциации РОАД, где зарабатывает положительную репутацию и пользуется интересом у автолюбителей, автодилеров и ведущих СМИ.

В начале 2019 года представители более 30 российских дилерских предприятий посетили штаб-квартиру GAC MOTOR (ГАК МОТОР) в г. Гуанчжоу, Китай. В сопровождении специалистов компании они совершили экскурсию по заводу, исследовательским центрам и дилерским предприятиям GAC MOTOR (ГАК МОТОР), где в полной мере ознакомились с возможностями компании в сферах разработки, производства, продаж и обслуживания автомобилей, а также смогли по достоинству оценить качество и характеристики автомобилей во время тест-драйва на собственном испытательном треке GAC MOTOR (ГАК МОТОР).

Гости остались под большим впечатлением от масштабов и высокого качества работы завода, «умной» производственной линии мирового уровня и выразили уверенность в успешном выходе GAC MOTOR (ГАК МОТОР) на российский рынок, а также проявили большой интерес к сотрудничеству.

GAC MOTOR (ГАК МОТОР) активно работает над созданием успешной партнерской сети по всему миру. На территории России приоритетным направлением развития компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) видит открытие дилерских центров в 16 городах, лидирующих по объему населения и емкости рынка в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском регионах.

Первая модель уже прошла сертификацию, выход на российский рынок запланирован на второе полугодие

В настоящее время GAC MOTOR (ГАК МОТОР) планирует представить свою первую модель GAC MOTOR (ГАК МОТОР) GS8, ее официальный выход в России ожидается в четвертом квартале 2019 г., уже завершен процесс ее сертификации. Тщательно изучив предпочтения российских потребителей, компания GAC MOTOR (ГАК МОТОР) в качестве первой модели выводит на рынок свой флагманский кроссовер — GAC GS8. Автомобиль будет доступен в версии, специально разработанной для России и включающей в том числе полный привод, просторный семиместный салон, интеллектуальные системы безопасности и управления автомобилем, зимний пакет (обогрев лобового стекла, руля и передних сидений).

В Россию GS8 будут поставляться с новым дизайном

Вместе с этим в данный момент сертификацию проходят еще три модели GAC MOTOR (ГАК МОТОР), выход которых на российский рынок запланирован на 2020 год. После этого компания будет постепенно выводить новые модели, чтобы предоставить российским потребителям еще более богатый выбор продукции мирового уровня.

В данный момент GAC MOTOR (ГАК МОТОР) ищет партнеров в России. Если вы уверены в успешном развитии GAC MOTOR (ГАК МОТОР) и заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве, вы можете связаться с нами по телефону +7 (977) 624-92-38, электронному адресу dealers-ru@gacmotor.com или оставить нам заявку на сайте www.gacmotor.com.ru, и мы свяжемся с вами для обсуждения подробностей.

Комментарии