Autonews
В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
Новости 6 декабря
Ярослав Гронский
В России стартовали продажи обновленного Nissan X-Trail
Рестайлинговый кроссовер, выпускаемый в Санкт-Петербурге, доступен с тремя двигателями и в 10 комплектациях по цене от 1 574 000 рублей
Фото: Nissan

Компания Nissan объявила о старте продаж обновленной модели X-Trail, производство которой налажено на предприятии в Санкт-Петербурге. Цены на кроссовер, доступный с тремя двигателями и в десяти комплектациях, стартуют с отметки 1 574 000 рублей. Автомобиль в топовом исполнении обойдется минимум в 2 154 000 рублей.

От предшественника X-Trail можно отличить благодаря другой V-образной решетке радиатора и более узким головным фарам со светодиодными дневными ходовыми огнями. В салоне появилось новое рулевое колесо со скошенным нижним сегментом и новый блок управления мультимедиа.

Перечень опций пополнился подогревом задних сидений, а также модернизированной навигационной системой, интерфейс которой «приблизили к мобильным приложениям». Плюс ко всему незначительно изменилась компоновка салона, в результате чего увеличился объем багажного отделения — с 550 до 565 литров.

В линейку двигателей Nissan X-Trail вошли бензиновые агрегаты рабочим объемом 2,0 и 2,5 л, выдающие 144 и 171 л. с. соответственно. Дизельная гамма представлена 1,6-литровым мотором мощностью 130 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая механическая коробка передач или модернизированный вариатор XTronic. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.

По теме:

Обновленный Nissan X-Trail предлагается в десяти комплектациях: XE, XE+, SE, SE Yandex, SE+, SE Top, LE, LE Yandex, LE+, LE Top. В двух версиях кроссовер доступен с предустановленной системой «Яндекс.Авто», где в одном интерфейсе объединены различные сервисы, включая навигатор, музыку, погоду и интернет-браузер.

Комментарии