Autonews
АвтоВАЗ отзовет три модели из-за неправильных рулей
Новости 3 декабря
Ярослав Гронский
Новости 3 декабря
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ отзовет три модели из-за неправильных рулей
Волжский автозавод отправит в ремонт 1,7 тысячи автомобилей Granta, Kalina и Priora, которые были реализованы с апреля 2018 года
Фото: АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил об отзыве в России 1716 автомобилей Lada Granta, Kalina и Priora, которые были проданы с апреля 2018 г. по настоящее время. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Машины отправятся на сервис в связи с «несоответствием комплектации рулевого колеса и модуля надувной подушки безопасности водителя». В рамках отзывной кампании автопроизводитель проведет проверку маркировки компонентов на предмет их совместимости. В случае необходимости будет выполнена замена рулевого колеса.

АвтоВАЗ уведомит владельцев потенциально неисправных автомобилей о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли машина под отзыв, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

По теме:

Ранее Волжский автозавод объявил об отзыве 3300 внедорожников Lada 4x4, также проданных с апреля 2018 года. Автомобили отправятся в ремонт по причине возможных трещин на торце вала верхнего рулевого управления.

Комментарии