Autonews
Дизайн Porsche 911 нового поколения рассекретили до премьеры
Новости 26 ноября 2018
Дмитрий Александров
Новости 26 ноября 2018
Дмитрий Александров
Дизайн Porsche 911 нового поколения рассекретили до премьеры
Премьера спорткара следующего поколения состоится на Автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября 2018 года
Фото: jalopnik.com

Фотографии спорткара Porsche 911 нового поколения утекли в Сеть. Снимки были опубликованы изданием Jalopnik. На фотографиях автомобиль представлен без камуфляжа. Премьера автомобиля состоится на Автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября 2018 года.

Судя по снимкам, машина получит новую оптику и другие бамперы. Также автомобиль оснастят активным задним спойлером, в центре которого расположен дополнительный, третий индикатор стоп-сигнала.

Также ожидаются небольшие изменения в салоне спорткара. По данным Motor1, 911 сохранит аналоговый тахометр, однако показания остальных приборов будут выводиться на цифровую панель.

По теме:

По неофициальным данным, линейка двигателей включит нынешний модернизированный трехлитровый рядный шестицилиндровый би-турбоагрегат, у которого увеличится давление наддува и отдача. В дальнейшем появится более мощная версия Turbo и, возможно, модификация с гибридной силовой установкой. Версия с комбинированной силовой установкой появится, скорее всего, к середине жизненного цикла модели — приблизительно в 2023 или 2024 году.

Также Porsche представит сверхмощную версию 911 под названием GT3. Автомобиль получит агрегат с отдачей более 500 лошадиных сил.

Комментарии