Автосалон в Детройте перенесут на лето
Автосалон в Детройте перенесут на лето
Новости 23 июля
Дмитрий Александров
Новости 23 июля
Дмитрий Александров
Автосалон в Детройте перенесут на лето
Мотор-шоу в Детройте, которое планируется проводить с 8 июня, станет напоминать фестиваль под открытым небом

Организаторы международного автосалона в Детройте приняли решение перенести время проведения мотор-шоу с 2020 года. Планируется, что мероприятие будет начинаться с 8 июня. Сейчас автосалон традиционно проводится в январе.

«Наше шоу претерпит самые значительные изменения за последние три десятилетия. Мотор-шоу в Детройт будет по-прежнему глобальным мероприятием для крупнейших мировых автопроизводителей», — заявил исполнительный директор NAIAS Род Альбертс.

Формат мероприятие также претерпит ряд изменений. Мотор-шоу будет больше напоминать фестиваль под открытым небом, по примеру Фестиваля Скорости в Гудвуде. Ожидается, что летний автосалон в Детройте будет длиться неделю.

Ранее стало известно, что ряд автомобильных компаний рассматривают возможность отказа от участия в следующем детройтском автосалоне. Так, «Мерседес» в дальнейшем намерен проводить отдельные презентации своих новых моделей, а также принимать участие в выставках, посвященных новым технологиям, как например, CES в Лас-Вегасе. Также от мероприятия могут отказаться BMW и Audi.

Комментарии