В Москве ограничат движение у стадиона «ВЭБ Арена»
В Москве ограничат движение у стадиона «ВЭБ Арена»
Новости 1 июня
Дмитрий Александров
Новости 1 июня
Дмитрий Александров
В Москве ограничат движение у стадиона «ВЭБ Арена»
Такие меры приняты из-за проведения товарищеского футбольного матча между сборными России и Турции 5 июня
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Власти Москвы приняли решение ограничить движение автомобилей у стадиона «ВЭБ Арена». Такие меры приняты из-за проведения товарищеского футбольного матча между сборными России и Турции. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы. Ограничения будут действовать 5 июня.

«Движение в связи с проведением футбольного матча на стадионе «ВЭБ Арена» будет полностью перекрыто 5 июня на двух участках: в проезде Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда, а также на ул. 3-я Песчаная от ул. Куусинена до ул. 2-я Песчаная», — говорится в сообщении.

Проехать на автомобиле по этим улицам будет нельзя с 17:00. Возобновить движение у стадиона планируется не раньше 20:00.

Кроме этого, власти Москвы планируют ограничивать движение автомобилей во время Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в Россию. Проезд машина запретят в районе Хамовники стадион «Лужники» и «Спартак». Ограничения также планируются и на Воробьевых горах в связи с проведением там фестиваля болельщиков.

По теме:

В свою очередь, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов подчеркнул, что перекрытия не будут носить глобального характера и не должны принести серьезных неудобств автовладельцам. Чиновник добавил, что в это время в Москве должно произойти резкое уменьшение количества машин на дорогах.

Комментарии