Toyota начала российские продажи новой Camry
Toyota начала российские продажи новой Camry
Фото: Toyota
Новости 20 апреля
Ярослав Гронский
Новости 20 апреля
Ярослав Гронский
Toyota начала российские продажи новой Camry
В России стартовали продажи седана Toyota Camry нового поколения, который получит 8-ступенчатый «автомат» и расширенный список электронных вспомогательных систем

Компания Toyota объявила о старте российских продаж седана Camry восьмого поколения, производство которого наладили на заводе в Санкт-Петербурге. Цены на новинку варьируются от 1 399 000 до 2 341 000 рублей.

В моторную гамму новой Camry для России вошло три бензиновых мотора: 2,0 л (150 л.с.), 2,5 л (181 л.с.) и 3,5 л (249 л.с). Топовый шестицилиндровый двигатель выдает на 10 Нм (356 Нм) крутящего момента больше, чем у модели предыдущего поколения. Самый мощный агрегат в линейке работает в паре с новой 8-ступенчатой АКП, а остальные моторы — с 6-диапазонной коробкой от предшественника.

Седан будет доступен в семи комплектациях: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Классик», «Элеганс Safety», «Престиж Safety», «Люкс Safety» и «Executive Safety». Список доступного оснащения, в том числе, включает систему кругового обзора, мультимедийный комплекс, 8-дюймовый проекционный дисплей, аудиосистему с JBL с девятью динамиками, а также пакет вспомогательных систем Toyota Safety Sense.

В список электронных «помощников» теперь входит не только автоматический свет и функции распознавания дорожных знаков, но и адаптивный круиз-контроль, система предотвращения столкновений, распознающая машины и пешеходов, а также функцию удержания автомобиля в занимаемой полосе движения.

По теме:

Toyota начала принимать заказы на седан Camry восьмого поколения 2 апреля. За 18 дней в компанию поступило 1800 заявок на покупку автомобиля.

Комментарии