Autonews
Volkswagen отзывает фургоны Crafter в России
Новости 20 марта
Дмитрий Александров
Новости 20 марта
Дмитрий Александров
Volkswagen отзывает фургоны Crafter в России
Volkswagen вернет 371 фургон Crafter из-за дефекта топливной системы. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев машин
Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen приняла решение отозвать в России 371 фургон Crafter в России. Сервисная акция коснется автомобилей, которые были проданы с 2017 по 2018 г. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — возможный дефект топливной системы. Компания вернет машины с дизельным двигателем и турбонагнетателем.

«Из-за пульсации давления в топливной системе низкого давления возможно возникновение трещины от вибронагрузок в нижнем сварном шве на крышке топливного фильтра», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах на всех отзываемых фургонах будет проведена проверка и при необходимости замена топливного фильтра. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев машин.

По теме:

В начале марта 2018 г компания Volkswagen приняла решение отозвать в России 110 своих автомобилей в России. Тогда под действие сервисной акции попали модели Touran, Golf, Passat и Sharan с дизельными двигателями, В Росстандарте рассказали машины решили вернуть из-за риска возгорания.

Комментарии