Kia назвала рублевую стоимость вседорожного Picanto
Kia назвала рублевую стоимость вседорожного Picanto
Новости 22 февраля
Ярослав Гронский
Новости 22 февраля
Ярослав Гронский
Kia назвала рублевую стоимость вседорожного Picanto
До России добрался компактный хэтчбек в исполнении X-Line с увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова
Фото: Kia

Компания Kia начала российские продажи вседорожной версии компактного хэтчбека Picanto — X-Line. Цены на новинку, которая дебютировала в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне, начинаются от 809 900 рублей.

Kia Picanto X-Line имеет перенастроенную подвеску с увеличенным на 15 мм дорожным просветом, усиленный передний и задний бампер, широкие боковые молдинги, пластиковые накладки на колесных арках, а также 15-дюймовые колесные диски.

Новика оснащается модернизированным мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему, для хэтчбека доступны камера заднего вида, парктроник и алюминиевые накладки на педали.

Kia Picanto X-Line оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 84 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

В начале марта Kia также начнет российские продажи спортивного лифтбека Stinger, цены на который начинаются с отметки 1 899 900 рублей. Новинка будет доступна с двухлитровыми моторами мощностью 197 и 247 л.с., а также с 3,3-литровым агрегатом V6 с двумя турбинами, выдающим 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Двигатель позволяет фастбеку ускоряться с места до 100 км/ч за 4,9 секунды. Такой автомобиль обойдется минимум в 3 229 900 рублей.

Комментарии