Kia назвала рублевую стоимость вседорожного Picanto
Новости 22 февраля
Ярослав Гронский
Новости 22 февраля
Ярослав Гронский
Kia назвала рублевую стоимость вседорожного Picanto
До России добрался компактный хэтчбек в исполнении X-Line с увеличенным дорожным просветом и дополнительной защитой нижней части кузова
Фото: Kia

Компания Kia начала российские продажи вседорожной версии компактного хэтчбека Picanto — X-Line. Цены на новинку, которая дебютировала в сентябре прошлого года на Франкфуртском автосалоне, начинаются от 809 900 рублей.

Kia Picanto X-Line имеет перенастроенную подвеску с увеличенным на 15 мм дорожным просветом, усиленный передний и задний бампер, широкие боковые молдинги, пластиковые накладки на колесных арках, а также 15-дюймовые колесные диски.

Новика оснащается модернизированным мультимедийным комплексом с семидюймовым сенсорным дисплеем, шестью динамиками, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему, для хэтчбека доступны камера заднего вида, парктроник и алюминиевые накладки на педали.

Kia Picanto X-Line оснащается 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 84 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

По теме:

В начале марта Kia также начнет российские продажи спортивного лифтбека Stinger, цены на который начинаются с отметки 1 899 900 рублей. Новинка будет доступна с двухлитровыми моторами мощностью 197 и 247 л.с., а также с 3,3-литровым агрегатом V6 с двумя турбинами, выдающим 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Двигатель позволяет фастбеку ускоряться с места до 100 км/ч за 4,9 секунды. Такой автомобиль обойдется минимум в 3 229 900 рублей.

Комментарии