В Санкт-Петербурге водитель ударил ребенка за брошенный в машину снежок
Новости 12 января
Дмитрий Александров
Новости 12 января
Дмитрий Александров
В Санкт-Петербурге водитель ударил ребенка за брошенный в машину снежок
В результате ребенку понадобилась помощь врачей, а мужчина с места инцидента скрылся. Полиция ведет расследование инцидента
Фото: Global Look Press

В Санкт-Петербурге мужчина напал на ребенка из-за брошенного в автомобиль снежка. В результате пострадавший мальчик оказался в медицинском учреждении, а полиция уже приступила к расследованию конфликта. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Инцидент произошел на Октябрьской набережной, где группа детей играла в снежки. Один из таких «снарядов» попал в проезжавший мимо автомобиль Volkswagen. После этого водитель иномарки вышел из машины и нанес мальчику удар в лицо. В результате ребенку понадобилась помощь врачей, а мужчина с места инцидента скрылся, сообщают РИА «Новости».

«Из медицинского учреждения поступила информация о том, что 15-летнему подростку причинены телесные повреждения», — пояснили в региональном ГУ МВД.

По теме:

Похожий инцидент произошел в прошлом году в Ленинградской области. Там, предприниматель Владимир Бельский совершил наезд на одного из мальчиков, которые во время игры стреляли по машинам из игрушечного автомата. После этого обвиняемый ударил ребенка и поставил его на колени. А таком состоянии потерпевший находился до приезда сотрудников полиции. После наезда у школьника диагностировали сотрясение мозга и ушиб левой височной кости.

В результате суд приговорил 54-летнего мужчину к условному сроку. Кроме этого, ему предстоит выплатить потерпевшей стороне 150 тыс. рублей.

Комментарии