Пять Mercedes Gelandewagen сгорели в автосервисе на западе Москвы
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Новости 27 ноября 2017
Дмитрий Александров
Пять Mercedes Gelandewagen сгорели в автосервисе на западе Москвы
В двухэтажном кирпичном здании автосервиса произошел пожар на общей площади около 500 кв. метров, в результате которого полностью выгорели пять автомобилей Mercedes-Benz G 500
Фото: Global Look Press

Пять внедорожников Mercedes Gelandewagen сгорели в автосервисе на западе Москвы. Как сообщает ТАСС со ссылкой на в пресс-службу столичной полиции, инцидент произошел на Кутузовском проезде. Причины пожара на данный момент устанавливаются. Пострадавших в результате инцидента нет.

«В двухэтажном кирпичном здании автосервиса произошел пожар на общей площади около 500 кв. метров, в результате которого полностью выгорели пять автомобилей Mercedes-Benz G 500. Владельцы машин и материальный ущерб устанавливаются», — пояснили в ведомстве.

В свою очередь, представителя сервиса G-Wagen service, расположенного по адресу Кутузовский проезд 16, рассказал РБК, что не исключает версии поджога. Он уточнил, что при пожаре пострадали четыре Gelandewagen и один Mercedes-Benz GLK.

«Сейчас не понятно, что произошло, возможно был поджог, но пока мы ждем заключения экспертов. Пожар тушили очень долго, я пробыл там с 23:00 до 5 утра сегодняшнего дня», — заявил он.

По теме:

В мае нынешнего года около 30 автомобилей сгорели на стоянке в Новой Москве, Как рассказал представитель местных правоохранительных органов, причина инцидента — поджог. В это же день произошел пожар на парковке на юго-востоке Москвы. В результате инцидента сгорели шесть автомобилей. Общая площадь пожара составила 30 кв. метров.

Комментарии