Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в России новую версию
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в России новую версию
Новости 13 ноября
Дмитрий Александров
Новости 13 ноября
Дмитрий Александров
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport получил в России новую версию
Автомобиль отличается комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Продажи новинки на российском рынке начнутся до конца нынешнего года
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi разработала лимитированную версию внедорожника Pajero Sport для России. Автомобиль отличается комбинированной отделкой салона натуральной и синтетической кожей в бежевом цвете. Продажи новинки на российском рынке начнутся до конца нынешнего года, сообщает пресс-служба бренда. Производство модели осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде.

Опция с бежевым салоном будет доступна только для комплектации Ultimate c дизельным двигателем 2,4 л, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений.

Ранее компания Mitsubishi Motors объявила об увеличении срока заводской гарантии на внедорожник Pajero Sport, который теперь достиг пяти лет. В течение первых двух лет эксплуатации гарантия будет действовать без ограничения по пробегу. В оставшиеся 36 месяцев гарантия будет распространяться на автомобили, которые пройдут не более 150 тыс. километров.

Кроме этого, Mitsubishi приняла решение снизить цены на внедорожник Pajero Sport для российского рынка. В компании отметили, что корректировка прайс-листов связана, прежде всего, с возобновлением сборки внедорожника на заводе Калуге. Цены на все комплектации Pajero Sport с 27 сентября были снижены на 200 тыс. рублей. Таким образом, стоимость Pajero Sport теперь составляет минимум 1 899 000 рублей.

По теме:

На данный момент внедорожник предлагается в четырех комплектациях: Invite, Intense, Instyle и Ultimate. Линейка двигателей включает 2,4-литровый турбодизель, развивающий 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Двигатель работает с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с восьмидиапазонным «автоматом». Кроме того, доступен трехлитровый бензиновый агрегат V6, выдающий 209 л.с. и 279 Нм крутящего момента. Этот мотор сочетается только с автоматической трансмиссией.

Комментарии