Autonews
Новости Ярослав Гронский

Infiniti обновила внедорожник QX80

Самая большая модель японской марки, дебютировавшая на мотор-шоу в Дубае, появится в продаже до конца нынешнего года
Фото: Infiniti

Компания Infiniti представила обновленный внедорожник QX80. Премьера рестайлинговой версии самой большой модели японской марки состоялась в рамках мотор-шоу в Дубае.

Вместе с рестайлингом внедорожник получил другие фары головного света, новую решетку радиатора, а также видоизмененные задние фонари. В целом автомобиль получился похож на концепт-кар QX80 Monograph, дебютировавший в апреле на Нью-Йоркском автосалоне.

Что касается интерьера, то в салоне появилась новая подсветка приборной панели, другие отверстия системы вентиляции и увеличенный дисплей информационно-развлекательного комплекса. Плюс ко всему, стали доступны новые варианты отделки.

Техническая составляющая изменениям не подверглась. Внедорожник будет комплектоваться тем же 5,6-литровым атмосферным агрегатом V8, который, вероятно, подвергнется модернизации. На модели нынешнего поколения этот мотор, работающий в паре с семиступенчатым «автоматом», выдает 405 л.с. и 560 Нм крутящего момента.

Новости 12 октября 2017 Infiniti показала дизайн внедорожника QX80 нового поколения
Тест-драйвы 10 августа 2015 Камень точит. Тест-драйв Infiniti QX80

В японской компании отметили, что производство обновленного внедорожника уже началось и он должен появиться в продаже до конца нынешнего года. В России цены на нынешний Infiniti QX80 начинаются от 4 130 000 рублей.