Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

Автомобилистам рекомендовали парковаться подальше от деревьев

В ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 18 м/с. В сложившейся ситуации водителей просят не оставлять свои автомобили вблизи слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Global Look Press

Московские власти попросили автомобилистов внимательнее выбирать места для парковки своих машин. С такими рекомендациями выступил ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) из-за серьезного ухудшения погодных условий, сообщает агентство «Москва». По данным учреждения, в ближайшее время в столице стоит ожидать усиления ветра до 17 м/с.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями ГКУ «АМПП» призывает автолюбителей соблюдать меры безопасности при выборе места парковки. Оставляйте машины в соответствии с правилами дорожного движения, избегайте широкоформатных и слабо укрепленных конструкций, деревьев, а также ветхих зданий», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого такие же погодные условия сохранятся и в столичном регионе на 19 октября 2017 года. В Гидрометцентре России ситуацию уже назвали «потенциально опасной».

Статьи 29 мая 2017 На машину упало дерево. Что делать?
Статьи 14 июля 2016 «Весь двор завален». Как автомобилисты пережили грозу

В конце мая нынешнего года на столицу обрушился ураган, жертвами которого стали 16 человек. Общее количество пострадавших было около двух сотен. Ветер повалил около 6,5 тысячи деревьев в городе. Помимо этого, стихия повредила около 1,5 тыс. автомобилей, а общее количество поврежденных машин в Центральной России оценивается почти в две тысячи единиц.