Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Топ-менеджер BMW назвал первый пикап Mercedes-Benz «ужасным»
Топ-менеджер BMW назвал первый пикап Mercedes-Benz «ужасным»
Фото: Mercedes-Benz
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Топ-менеджер BMW назвал первый пикап Mercedes-Benz «ужасным»
Старший вице-президент BMW по Азии и Южной Африке Хендрик фон Кунхайм выступил с критикой пикапа Mercedes-Benz X-Class, который был представлен на автосалоне во Франкфурте

Старший вице-президент BMW по Азии и Южной Африке Хендрик фон Кунхайм раскритиковал первый серийный пикап Mercedes-Benz под названием X-Class. По его словам, этот автомобиль у немецкого концерна получился «ужасным». Об этом топ-менеджер заявил изданию Motoring.

«Глядя на нашего немецкого конкурента из Штутгарта, я думаю, что продукт (X-Class) ужасный. Мы ожидали чего-то более серьезного. Когда я впервые увидел этот автомобиль, я был разочарован. Очень разочарован. Mercedes-Benz создают фантастические автомобили, но это было разочарование », -заявил он.

Топ-менеджер добавил, что сегмент роскошных пикапов интригует многих автопроизводителей и инженеры баварского бренда также изучают возможности создания такого автомобиля.

«Я считаю, что наша компания может сыграть решающую роль в этом сегменте. Это лишь вопрос времени, когда это произойдет», — подчеркнул Хендрик фон Кунхайм.

По теме:

Компания Mercedes-Benz представила свой первый серийного пикап X-Class на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль построен на одной платформе с Renault Alaskan и Nissan Navara. Базовая версия автомобиля получила 2,3-литровый турбодизельный мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 163 лошадиные силы. Также клиентам предложат этот же мотор с отдачей увеличенной до 190 лошадиных сил.

Кроме этого на некоторых рынках пикап можно будет приобрести с бензинным агрегатом мощностью 165 лошадиных сил. В середине следующего года Mercedes-Benz пообещал оснастить X-Class 3,0-литровым дизельным мотором V6. Отдача такого двигателя составит 255 лошадиных сил.

Комментарии