Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве перекроют часть улиц из-за велопарада
В Москве перекроют часть улиц из-за велопарада
Фото: Nikolay Titov / Global Look Press
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
Новости 14 сентября
Дмитрий Александров
В Москве перекроют часть улиц из-за велопарада
Столичные улицы будут открываться по мере прохождения велоколонны. Старт состоится 17 сентября в 12:00 на Звездном бульваре и Останкинском проезде, а финиш — в парке «Красная Пресня»

В Москве ограничат движение транспорта на ряде улиц 17 сентября. Такое решение власти города приняли из-за ежегодного велопарада, который пройдет в столице, сообщает агентство «Москва». Старт состоится 17 сентября в 12:00 на Звездном бульваре и Останкинском проезде. Финиш — в парке «Красная Пресня».

Так, с 4:00 до 16:00 для проезда автомобилей закроют Останкинский проезд от пересечения с ул. Академика Королева до пересечения со Звездным бульваром и участок Звездного бульвара от ул. Цандера до пересечения с Останкинским проездом.

С 10:00 до 15:00 закроют ул. Мантулинская и участок 1-го Красногвардейского проезда от ул. Мантулинская до д. 4, корп. «б», стр. 2.

По маршруту будут перекрыты Звездный бульвар, дублер проспекта Мира, ул. Космонавтов, Бориса Галушкина, Хамовнический Вал, 1905 года, Мантулинская, Ростокинский проезд, набережная Академика Туполева, Русаковская, Рубцовская, Лефортовская, Сыромятническая, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская набережные.

По теме:

Столичные улицы будут открываться по мере прохождения велоколонны. Водителей просят учитывать изменения при планировании маршрутов. Ожидает, что в этом году в осеннем велопараде примут участие более 20 тысяч москвичей и гостей города.

Комментарии