Autonews
Австралиец врезался в клетку, построенную для собственного Rolls-Royce
Новости
Ярослав Гронский
Новости 15 августа 2017
Ярослав Гронский
Австралиец врезался в клетку, построенную для собственного Rolls-Royce
Британское купе Rolls-Royce Wraith стоимостью полмиллиона долларов получило повреждения кузовных элементов и рулевого управления
Фото: jalopnik.com

Австралийский владелец купе Rolls-Royce Wraith построил для своего автомобиля клетку, призванную служить для защиты транспортного средства. Однако конструкция не смогла защитить дорогостоящую машину от повреждений — автомобилист сам же врезался в нее. Об этом сообщает Jalopnik.

Австралиец, имя которого не называется, приобрел британское купе за 645 тысяч местных долларов (примерно 500 тысячи долларов США). Для защиты автомобиля он построил на своем парковочном месте специальную клетку, в которую сам же и врезался.

Читатель Jalopnik, пославший изданию фотографии, отметил, что купе получило существенные повреждения кузова и рулевого управления. Сумма ущерба, причиненного автомобилю, не сообщается.

По теме:

Rolls-Royce Wraith комплектуется 6,6-литровым турбомотором V12, развивающим 633 лошадиные силы. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Купе способно ускоряться с места до 100 км/ч за 4,6 секунды, а его максимальная скорость 250 км в час.

Комментарии