Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi привезла в Россию музыкальную версию Q7
Audi привезла в Россию музыкальную версию Q7
Новости 11 августа
Ярослав Гронский
Новости 11 августа
Ярослав Гронский
Audi привезла в Россию музыкальную версию Q7
В России стартовали продажи специальной версии большого кроссовера с черным оформлением кузова и салона, а также с премиальной стереосистемой
Фото: Audi

Компания Audi объявила о начале российских продаж специальной версии кроссовера Q7 — Bang & Olufsen edition. Новика получила особое оформление экстерьера и салона, а также премиальную стереосистему. Об этом сообщается на сайте немецкой марки.

Отличительной чертой кроссовера стал черный цвет кузова Titanium Black, черная радиаторная решетка из линейки S line, а также рейлинги и молдинги такого же цвета. Кроме того, Q7 получил светодиодные матричные фары головного света. Салон отделали кожей, алькантарой и алюминием.

Список оборудования включил камеру заднего вида, адаптивную пневмоподвеску, навигатор, четырехзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, вентилируемые передние кресла, а также стереосистему Bang & Olufsen с функцией объемного звучания и 22-дюймовые легкосплавные диски.

По теме:

Audi Q7 Bang & Olufsen edition предлагается с трехлитровым дизельным агрегатом V6 мощностью 249 лошадиных сил, который работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Вседорожник способен разгоняться с места до 100 км/ч за 6,9 секунды, а его максимальная скорость равна 225 км в час. Стоимость кроссовера составила 5 470 000 рублей.

Комментарии