Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Cadillac заменит три модели одним седаном
Cadillac заменит три модели одним седаном
Новости 31 июля 2017
Ярослав Гронский
Новости 31 июля 2017
Ярослав Гронский
Cadillac заменит три модели одним седаном
В 2020 году у американской марки появится компактный премиальный седан, который будет конкурировать с Mercedes-Benz CLA и Audi A3
Фото: Cadillac

Компания Cadillac намерена заменить модели ATS, CTS и XTS одним седаном, который получит название CT5. Об этом агентству Reuters рассказал руководитель американского бренда Йохан де Найсон.

Жизненный цикл слабо продающихся моделей ATS, CTS и XTS закончится в 2019 году. В 2020 г. на освободившихся мощностях в городе Лансинг (штат Мичиган) начнут выпускать небольшой премиальный седан CT5.

По предварительным данным, этот автомобиль построят на платформе концерна General Motors – Alfa. Цены на Cadillac CT5, который составит конкуренцию Mercedes-Benz CLA и Audi A3, будут варьироваться примерно от 35 до 45 тысяч долларов.

По теме:

В следующие несколько лет Cadillac добавит в свою линейку компактный кроссовер XT4, а также большой вседорожник с трехрядным салоном, который сможет составить конкуренцию, например, Volvo XC90. Предполагается, что такая модель появится в 2019 году. Приблизительно к этому же времени американская компания также начнет выпускать электрические автомобили.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.