Autonews
Новости Ярослав Гронский

Установлена личность предполагаемого виновника ДТП на Волоколамском шоссе

Полиция ведет поиски водителя Mercedes-Benz S500, сбежавшего с места аварии, в которой серьезно пострадали четыре человека
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: YouTube-канал Андрея Блинкова

Московское управление Госавтоинспекции установило личность предполагаемого виновника крупной аварии, произошедшей утром 25 июля на Волоколамском шоссе. Об этом со ссылкой на начальника столичного УГИБДД Виктора Коваленко сообщает ТАСС.

«Пообщавшись с участниками ДТП и осмотрев камеры наблюдения, мы примерно предполагаем, кто это. Сказать на 100% было бы неправильно, но мы понимаем, кто был за рулем автомашины. Этот человек сейчас разыскивается полицией», - пояснил Коваленко. Глава московского ГИБДД также отметил, что преступление будет раскрыто «в ближайшее время».

Ранее было возбуждено уголовное дело по факту ДТП, произошедшего во вторник, 25 июля, на Волоколамском шоссе в районе дома 26, где столкнулись четыре автомобиля. В результате инцидента четыре человека получили травмы различной степени тяжести. Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия.

По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем Mercedes-Benz S500 грубо нарушил ПДД. В частности, он устроил «игру в шашки» на дороге. В результате опасного вождения автомобиль вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с двумя легковыми машинами и автобусом. В результате немецкая иномарка загорелась.

Новости 25 июля 2017 По факту крупного ДТП на Волоколамском шоссе возбудили уголовное дело
Новости 14 июля 2017 В ЦОДД рассказали, когда в Москве происходит больше всего аварий

Для ликвидации последствий ДТП сотрудники экстренных служб были вынуждены перекрыть Волоколамское шоссе по обеим полосам. Это привело к крупному дорожному затору. Позже движение по шоссе было восстановлено.