Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti прекратит выпуск кроссовера QX70
Infiniti прекратит выпуск кроссовера QX70
Новости 24 июля
Ярослав Гронский
Новости 24 июля
Ярослав Гронский
Infiniti прекратит выпуск кроссовера QX70
Японцы сконцентрируются на продажах модели QX50 следующего поколения. Новый Infiniti QX70 появится к 2022 году
Фото: Infiniti

Компания Infiniti в скором времени прекратит продажи среднеразмерного кроссовера QX70 (ранее назывался FX) – автомобиль уже не будет предлагаться в версии 2018 модельного года. Об этом со ссылкой на собственный источник сообщает Automotive News.

Японский бренд сконцентрируется на выпуске и продажах модели QX50 следующего поколения, которая в ближайшие несколько лет должна стать самым продаваемым автомобилем компании Infiniti. Предполагается, что новинка дебютирует в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

По предварительным данным, Infiniti QX50 оснастят новым двухлитровым агрегатом с изменяемой степенью сжатия, который на одноименном прототипе развивал 268 л.с. и 390 Нм крутящего момента. Помимо этого, гамма двигателей включит модернизированные моторы V6, которые должны стать примерно на четверть экономичнее.

Что касается модели QX70, то ее преемник появится в 2021 или 2022 году. Кроссовер построят на базе вседорожника Nissan Murano текущего поколения.

По теме:

В России нынешний Infiniti QX70 предлагается с 3,7-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 333 л.с., а также с трехлитровым дизелем, выдающим 238 сил. Трансмиссия – семиступенчатый «автомат». Цены на кроссовер начинаются от 2 505 000 рублей.

Комментарии