Autonews
В центре Москвы затруднено движение из-за пожара
Новости
Дмитрий Александров
Новости 18 июля 2017
Дмитрий Александров
В центре Москвы затруднено движение из-за пожара
На данный момент в районе инцидента уже образовалась пробка длиною около 2 километров. Водителям советуют выбирать пути объезда и не мешать автомобилям экстренных служб
Фото: instagram.com/akondratieva

На улице Новый Арбат в центре Москвы движение транспорта сильно затрудненно из-за пожара. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГКУ «Центр организации дорожного движения». По данным учреждения, на данный момент в районе инцидента уже образовалась пробка длиною около 2 километров.

Дорожный затор зафиксирован от Новоарбатского моста до д. 15 на ул. Новый Арбат. Скорость движения на данном участке составляет 7 км в час. Водителям советуют выбирать пути объезда.

Кроме этого из-за пожара временно не работает платная парковка, расположенная по адресу: ул. Новый Арбат, вл. 11-17. Как рассказали ГКУ «Администратор московского парковочного пространства», стоянкой нельзя пользоваться до тех пор, пока на месте пожара работают экстренные службы.

«Плоскостная парковка № 9015, расположенная по адресу: ул. Новый Арбат, вл. 11-17 временно приостановила работу. О возобновлении работы стоянки будет сообщено дополнительно». Ближайшая парковка со шлагбаумом (№ 9005) расположена на ул. Новый Арбат, вл. 19-21», — говорится в сообщении ведомства.

По теме:

Пожар произошел в реконструируемом здании на улице Новый Арбат сегодня с утра. Площадь возгорания составила около 200 кв. М. О пострадавших в ходе инцидента пока неизвестно. По данным МЧС, в здании находились рабочие, все они успели покинуть дом. На данный момент возгорание локализовано.

Комментарии