Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГИБДД предупредила о возможном ухудшении дорожной ситуации в Москве
ГИБДД предупредила о возможном ухудшении дорожной ситуации в Москве
Новости 12 июля
Дмитрий Александров
Новости 12 июля
Дмитрий Александров
ГИБДД предупредила о возможном ухудшении дорожной ситуации в Москве
В Москве начиная со второй половины дня ожидается ухудшение погодных условий. В сложившейся ситуации водителей просят быть быть предельно внимательными, а также соблюдать безопасную дистанцию
Фото: Sergey Kovalev / Global Look Press

В Москве сегодня может осложниться дорожная ситуация из ухудшения погодных условия. Как сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГИБДД, в сложившихся обстоятельствах столичным автомобилистам следует быть предельно, но внимательными за рулем.

«Сегодня, 12 июля 2017 г., в Москве начиная со второй половины дня ожидается ухудшение погодных условий. Прогнозируется усиление ветра, дождь, гроза и град. Госавтоинспекция Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, избегать резкого торможения, при движении использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме этого в ГИБДД порекомендовали автовладельцам в Москве парковать сегодня свои машины в гаражах. Если такой возможности нет, свои транспортные средства следует оставлять подальше от деревьев и рекламных конструкций из-за надвигающегося на Москву сильного ветра. Что касается пешеходов, то им следует обходить рекламные щиты и шаткие строения.

«В свою очередь сотрудники ГИБДД Москвы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения и незамедлительное реагирование на образовавшиеся затруднения в движении транспорта», — заявили в пресс-службе ведомства.

По теме:

Напомним, в конце мая на столицу обрушился ураган, жертвами которого стали 16 человек. Пострадавших было около двух сотен. Кроме того, ветер повалил около 6,5 тысячи деревьев в городе.

Помимо этого, стихия повредила около 1,5 тыс. автомобилей, а общее количество поврежденных машин в Центральной России оценивается почти в две тысячи единиц.

Комментарии