Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый трехрядный кроссовер Mazda сфотографировали без камуфляжа
Новый трехрядный кроссовер Mazda сфотографировали без камуфляжа
Новости 19 мая
Ярослав Гронский
Новости 19 мая
Ярослав Гронский
Новый трехрядный кроссовер Mazda сфотографировали без камуфляжа
Появились первые шпионские фотографии семиместного кроссовера Mazda CX-8
Фото: Autoevolution

В распоряжении онлайн-издания Autoevolution оказались первые шпионские снимки нового семиместного кроссовера компании Mazda – CX-8. Вседорожник был сфотографирован без камуфляжа на одной из улиц Сан-Франциско.

Кроссовер, в целом, будет напоминать модель CX-9, однако получит видоизмененный задний бампер, а также другие фонари. Колеса аналогичны 17-дюймовым алюминиевым дисками CX-5.

Компания Mazda анонсировала новый кроссовер с тремя рядами сидений в конце апреля. Габаритная длина Mazda CX-8 составит 4900 мм, ширина – 1840 мм, а высота – 1730 миллиметров. Размер колесной базы равен 2930 миллиметрам. Новинка будет предлагаться как шести-, так и с семиместным салоном.

Кроссовер оснастят 2,2-литровым четырехцилиндровым турбодизелем, который на других моделях выдает 173 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Предполагается, что вседорожник будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

По теме:

Японские продажи Mazda CX-8 начнутся до конца 2017 года. О возможности появления кроссовера на других рынках пока не сообщается.

Комментарии