В центре Москвы ограничат движение из-за репетиции парада
В центре Москвы ограничат движение из-за репетиции парада
Новости 3 мая 2017
Ярослав Гронский
Новости 3 мая 2017
Ярослав Гронский
В центре Москвы ограничат движение из-за репетиции парада
Ряд центральных улиц города закроют для движения автомобилей с 17:00
Фото: Anton Belitsky / Russian Look

В среду, 3 мая, во второй половине дня в центре Москвы будет ограничено движение наземного транспорта в связи с репетицией Парада Победы. Об этом сообщает официальный сайт столичной мэрии.

Войска и военная техника начнет идти в 17:00 с улицы Нижние Мневники в сторону Красной площади. В частности, движение для автомобилей будет закрыто на Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадная, Садово-Кудринская, Тверская, Охотный Ряд, Моховая, Воздвиженка и Новый Арбат. Кроме того, будет перекрыт Китайгородский проезд, Москворецкая и Кремлевская набережные, Москворецкий и Большой Каменный мост, а также Болотная и Боровицкая площадь.

Московские власти в очередной раз попросили водителей отказаться от поездок в центр города на личных автомобилях без крайней необходимости и пользоваться общественным транспортом.

По теме:

Напомним, что на ряде улиц в центре Москвы запрещена парковка автомобилей с 28 апреля по 9 мая включительно. Ограничения касаются улиц, по которым запланировано продвижение военной техники. Так, парковать машины запрещено на улицах Народного Ополчения, Красная Пресня, Баррикадная, Новинский бульвар, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальная площадь, Болотная и Болотная площадь.

Комментарии