Ford Fiesta и Focus получат спецверсию для России
Ford Fiesta и Focus получат спецверсию для России
Новости 19 января 2017
Новости 19 января 2017
Ford Fiesta и Focus получат спецверсию для России
Подобные варианты уже были представлены на моделях Focus и Fiesta в Европе, но в версиях Red/Black и Black & White Edition

Ford Fiesta и Focus получат спецверсию White and Black для России. Продажи новинок должны начаться в феврале нынешнего года. Эту информацию подтвердил корреспонденту Autonews.ru источник в компании. Цены на модели будут названы позднее.

Подобные варианты уже были представлены на моделях Focus и Fiesta в Европе, но назывались Red/Black и Black & White Edition. От обычных эти модели отличаются внешним видом. Версия White and Black получит белый цвет кузова, а крыша, корпуса зеркал и диски будут выкрашены в черный цвет.

Fiesta в дополнение к стандартному оснащению получит «Зимний пакет» (электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей), кожаную отделку рулевого колеса и 15-дюймовые колесные диски. Focus также оснастят «Зимним пакетом». В него входит электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев рулевого колеса, кожаная отделка рулевого колеса, электроподогрев передних сидений, а также 16-дюймовые колесные диски.

По теме:

На данный момент Ford Focus продается в России по цене от 834 000 рублей. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым двигателем EcoBoost с отдачей 150 л.с. Помимо этого, представлен 1,6-литровый мотор в трех вариантах мощности 85, 105 и 125 лошадиных сил.

Fiesta представлена на российском рынке в трех комплектациях. Желающим приобрести машину придется заплатить минимум 632 000 рублей. Автомобиль компектуется 1,6-литровым двигателем с отдачей 85, 105 и 120 лошадиных сил.

Комментарии