Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Kia в феврале начнет прием заказов в России на обновленный Soul
Kia в феврале начнет прием заказов в России на обновленный Soul
Фото: Kia
Новости 10 января
Новости 10 января
Kia в феврале начнет прием заказов в России на обновленный Soul
Кроме этого, для заказа будет доступна спортивная модификация кроссовера под названием GT

Компания Kia привезет в Россию обновленную версию кроссовера Soul. Прием заказов на новинку начнутся в феврале нынешнего года. Цены на модель будут названы позднее, сообщает пресс-служба компании. 

Новинка получила видоизмененную светодиодную оптику, другие бамперы, 18-дюймовые колесные диски, складывающиеся зеркала заднего вида и иные воздухозаборники. Также модель отличается перенастроенной подвеской и модернизированным рулевым управлением.

В салоне Soul появился селектор режимов движения, который позволяет выбрать обычный, экологичный и спортивный алгоритмы работы агрегатов трансмиссии и рулевого управления. Кроме того, автомобиль предлагается с новой медиасистемой с диагональю 5, 7 или 8 дюймов в зависимости от исполнения. Старшие системы совместимы с платформами Apple CarPlay и Android Auto. А в задней части салона появился USB-разъем для зарядки гаджетов. Обновленный Kia Soul оснащается системой мониторинга «слепых зон» и ассистентом при выезде с парковки задним ходом.

Кроме этого, для заказа будет доступна спортивная модификация кроссовера под названием GT. Машина оснащается бензиновым турбомотором 1,6 T-GDI мощностью 204 лошадиные силы. Самый мощный в линейке двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой преселективной коробкой с двумя сцеплениями. Двигатель 1,6 T-GDI знаком по быстрым хэтчбекам cee’d GT и pro_cee’d GT. Оснащенный турбомотором Soul GT разгоняется с места до 100 км/ч за 7,8 с, а его максимальная скорость составляет 200 км в час.

Модификация оснащается более мощными тормозами, а внешне отличается более агрессивными бамперами с крупными воздухозаборниками, сдвоенными патрубками выхлопной системы и 18-дюймовыми колесами оригинального дизайна. Интерьер Soul GT отличается контрастной отделкой из кожи и ткани, а также некоторыми стилистическими элементами и рулем с усеченной нижней частью.

Комментарии