Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chevrolet Traverse: новый кроссовер для России
Chevrolet Traverse: новый кроссовер для России
Фото: Chevrolet
Детройт-2017 9 января
Детройт-2017 9 января
Chevrolet показал новый кроссовер для России
Продажи большого кроссовера Chevrolet Traverse должны начаться в России в 2017 году

Компания Chevrolet представила кроссовер Traverse нового поколения, который появится на российском рынке. Публичная премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Детройте.

Длина автомобиля составляет 5189 миллиметров. Таким образом, кроссовер стал больше старшего внедорожника Tahoe. Размер колесной базы машины равен 3 070 миллиметрам. Приобрести модель можно будет в семи- и восьмиместной версиях.

Кроссовер получил 3,6-литровый бензиновый мотор V6 мощностью 305 лошадиных сил. Также машина может комплектоваться 2,0-литровым бензиновым агрегатом V6 с отдачей 255 лошадиных сил. 

Новинку предложат с системой переднего или полного привода. Водителю доступны система аварийного торможения, функция распознавания пешеходов, ассистент парковки и круиз-контроль.

О планах привезти новый Chevrolet Traverse в Россию корреспонденту Autonews.ru рассказал управляющий директор «GM Россия» Лука Патриньяни. По его словам, продажи автомобиля должны начаться в 2017 году.

В конце 2014 г. концерн General Motors объявил о реструктуризации бизнеса на территории РФ. GM прекратил продажи Opel и массовых моделей Chevrolet (обе марки входят в концерн). В результате Chevrolet продолжил продавать в России только самые дорогие модели: Corvette, Tahoe и Camaro. Что касается Cadillac, который также входит в концерн General Motors, то продажи автомобилей под этой маркой в России прекращены не были.

Комментарии