Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Сибири из-за мороза закрыли федеральные трассы
В Сибири из-за мороза закрыли федеральные трассы
Новости 23 декабря 2016
Новости 23 декабря 2016
В Сибири из-за мороза закрыли федеральные трассы
Автовладельцам рекомендовано отказаться от дальних поездок в ближайшее время
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

В Сибири из-за сильных морозов в пятницу, 23 декабря, закрывают федеральные трассы для пассажирского транспорта. Так, дорожники перекроют трассы в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на федеральное управление автодорог «Сибирь».

«С 17:00 (13:00 мск) 23 декабря в связи с похолоданием до минус 40-45 градусов будут закрыты для междугороднего пассажирского транспорта федеральные автодороги в границах Новосибирской и Кемеровской областей – до 09:00 (05:00 мск) 24 декабря, в границах Томской области – до 10:00 (06:00 мск) 24 декабря», - говорится в сообщении.

Автовладельцам рекомендовано отказаться от дальних поездок в ближайшее время. Если это невозможно, дорожники советуют передвигаться группами от двух машин. При себе водителям необходимо иметь запас горюче-смазочных материалов, теплых вещей, продуктов и горячего чая.

По данным синоптиков, 24 декабря в регионе сохранятся сильные морозы. Минимальные температуры могут достигать минус 40-45 градусов.

Комментарии