Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Kia показала свою самую дешевую модель нового поколения
Kia показала свою самую дешевую модель нового поколения
Новости 22 декабря 2016
Новости 22 декабря 2016
Kia показала свою самую дешевую модель нового поколения
Премьера автомобиля должна состояться в начале 2017 г. на одном из крупнейших автосалонов
Фото: Kia

Kia опубликовала первые изображения своей самой компактной и дешевой модели – Picanto нового поколения. Премьера автомобиля, как уточнили в пресс-службе бренда, должна состояться в начале 2017 года. При этом в компании не назвали автосалон, на котором дебютирует новый Kia Picanto.

Главные изменения компакткар претерпел во внешности. Передняя часть модели выполнена в стилистике нового Kia Rio для европейского рынка – с узкой решеткой радиатора и большой головной оптикой со светодиодными элементами.

В салоне Picanto появился большой сенсорный экран мультимедийной системы, который выполнен в виде планшета на передней панели. Блок климат-контроля почти не отличается от такового у Rio, а приборная панель получила большие шкалы и дисплей между тахометром и спидометром.

Технически характеристики новинки Kia на текущий момент не уточняет. Ранее стало известно, что Picanto получит несколько атмосферных и турбированных бензиновых двигателей объемом от 1,0 до 1,4 литра. В самых дорогих комплектациях новинку оснастят 1,0-литровым наддувным мотором мощностью около 100 лошадиных сил.

О сроках поставки нового Kia Picanto в Россию информации пока нет. На текущий момент на российском рынке представлен компакткар второго поколения. Заказать модель можно по цене от 539 900 рублей. Picanto II дебютировал в 2011 г., а в 2015-м пережил рестайлинг.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.