Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Кia назвала цены на обновленный Cerato российской сборки
Кia назвала цены на обновленный Cerato российской сборки
Новости 19 декабря 2016
Новости 19 декабря 2016
Кia назвала цены на обновленный Cerato российской сборки
Автомобиль доступен для покупки в четырех версиях по цене от 952 900 рублей
Фото: Kia

Компания Kia начала российские продажи обновленного седана Cerato. Приобрести новинку можно в четырех версиях: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на седан начинаются от 952 900 рублей.

Впервые рестайлинговая модель была представлена на автосалоне в Детройте в начале 2016 года. Автомобиль можно отличить по бамперам иной формы, увеличенной решетке радиатора и светодиодной оптике. 

Обновленный Kia Cerato получил систему контроля «слепых» зон, передние и задние датчики парковки, а также камеру заднего вида. С момента начала продаж седан будет оснащен системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Также водителю доступна система Drive Mode Select, которая позволяет выбрать различные режимы езды. На выбор предлагается три пакета настроек: Normal, Eco и Sport.

Обновленный Kia Cerato будет представлен на российском рынке с двумя вариантами бензиновых атмосферных двигателей. Клиентам предлагается 1,6-литровый агрегат мощностью 130 л.с. и 2,0-литровый мотор с отдачей 150 лошадиных сил. Автомобиль с двигателем объемом 1,6 л может оснащаться как механической 6-ступенчатой коробкой передач, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. На обновленный Kia Cerato с 2,0-литровым двигателем устанавливается только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.