Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Индийский Bajaj будет продавать в России грузовой трицикл
Индийский Bajaj будет продавать в России грузовой трицикл
Новости 15 декабря 2016
Новости 15 декабря 2016
Индийский Bajaj будет продавать в России грузовой трицикл
Цена на трицикл Maxima C не превысит 300 тысяч рублей
Фото: ewmotors.ru

Индийская Bajaj Auto начнет российские продажи грузового трицикла Maxima C. Новинка будет доступна для покупки с весны 2017 года. Как сообщает пресс-служба компании «Ист Вест Моторс», которая является официальным дистрибьютером индийского бренда, цена на транспортное средство не будет превышать 300 тыс. рублей.

Грузоподъемность Maxima C составляет 500 килограммов. В движение трицикл приводится с помощью дизельного двигателя, разработанного японской компанией Kubota. Жизненный цикл мотора рассчитан на пробег более чем 100 тыс. километров.

Bajaj Auto — крупнейший индийский производитель мототехники (мотоциклы, моторикши и так далее). Ежегодный объем производства достигает 4 млн штук. Компания входит в многопрофильный холдинг Bajaj Group, основанный в 1926 году. По данным Research & Markets, в 2014 г. Bajaj Auto занимала третье место среди мотоциклетных компаний и 97 строчку в топ-100 крупнейших компаний мира по версии Forbes. Bajaj Auto владеет 47% австрийского производителя мотоциклов — KTM, сотрудничает с японской Kawasaki на азиатских рынках.

В 2015 г. производитель вышел на внешние рынки, рассчитывая довести поставки в другие страны (всего их 55) до 1,5 млн мотоциклов — это 62% всего экспорта мотоциклов Индии, сообщает местное деловое издание Business Standard. С 2013 г. Bajaj поставляет мотоциклы и моторикши на Украину.

В октябре нынешнего года индийская Bajaj Auto начала продажи в России самого дешевого автомобиля в мире — Qute. Цены на автомобиль начинаются от 330 000 рублей. За модификацию с опциональным пакетом придется заплатить 360 000 рублей.

Комментарии