Autonews
Новости

Новое купе Mercedes E-Class получит сверхмощную версию

Автомобиль получит 3,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 408 лошадиных сил
: Mercedes-Benz
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Купе Mercedes-Benz E-Class нового поколения, которое будет представлено на автосалоне в Детройте 17 января, получит сверхмощную версию под названием E50. Автомобиль оснастят 3,0-литровым бензиновым мотором. Как сообщает Autocar, мощность агрегата составит 408 лошадиных сил.

В моторную гамму стандартной версии машины войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Базовая модификация купе под названием E200 получит 2,0-литровый агрегат с отдачей 190 лошадиных сил.

Более дорогие версии будут комплектоваться таким же мотором мощностью 250 лошадиных сил. Также будет доступен четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей 180 лошадиных сил.

Купе нового поколения строят на платформе MRA. Дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и другие бамперы. В салоне установят цифровую приборную панель.

В России на данный момент продается Mercedes E-Class нынешнего поколения. Автомобиль доступен для покупки в четырех версиях. Цены на модель начинаются от 2 880 000 рублей.