Названы самые популярные японские автомобили в Москве
Названы самые популярные японские автомобили в Москве
Новости 1 декабря 2016
Новости 1 декабря 2016
Названы самые популярные японские автомобили в Москве
Седан Toyota Camry стал самым популярным новым японским автомобилем в Москве по итогам 10 месяцев
Фото: РБК

По итогам первых десяти месяцев нынешнего года седан Toyota Camry стал самым популярным новым японским автомобилем в Москве. Соответствующий рейтинг составило аналитическое агентство «Автостат».

Всего с января по октябрь в столице было продано 4,4 тыс. Toyota Camry. Эта цифра на 20% больше показателей за аналогичный период прошлого года.

«Отметим также, что в целом по стране самой популярной японской моделью на первичном рынке является кроссовер Toyota RAV4», - говорится в сообщении аналитического агентства.

Далее следует Nissan X-Trail с результатом 3,7 тыс. проданных автомобилей. Это на 6% больше, чем в прошлом году. Первую тройку замыкает Toyota RAV4. С января по октябрь москвичи приобрели 3,5 тыс. таких машин. Эта цифра на 23,5% больше показателей за аналогичный период прошлого года.

На четвертом и пятом месте - Nissan Qashqai (2,9 тыс. шт.; +54,5%) и Mazda CX-5 с показателями (2,9 тыс. шт.; +54,5%) и (2,2 тыс. шт.; -17,5%) соответственно. Далее следуют Mitsubishi Outlander (1,9 тыс. шт.; -9%), Nissan Almera (1,9 тыс. шт.; -14,5%), Toyota Land Cruiser (1,8 тыс. шт.; -19%), Toyota Land Cruiser Prado (1,8 тыс. шт.; +4%) и Lexus NX (1,7 тыс. шт.; +3%).

Комментарии