Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
МЧС посоветовало автомобилистам оставлять машины в гараже
МЧС посоветовало автомобилистам оставлять машины в гараже
Новости 24 ноября 2016
Новости 24 ноября 2016
МЧС посоветовало автомобилистам оставлять машины в гараже
Главное управление МЧС по Москве предупредил автовладельцев о сильном ветре, ожидающимся в столице 24 ноября
Фото: РБК

Главное управление МЧС по Москве предупредил автовладельцев о сильном ветре, ожидающимся в столице 24 ноября, сообщает «М24». Водителям рекомендуется не парковаться возле деревьев и слабо укрепленных конструкций, В ведомстве посоветовали автовладельцам, по возможности оставлять автомобили в гараже.

«Из-за ветра, порывы которого могут усилиться до 12–17 метров в секунду, возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждения слабо укрепленных рекламных конструкций. Все это может привести к затору на дорогах и повреждению автотранспорта», - говорится в сообщении.

Кроме этого на дорогах столицы ожидается гололедица. В таких условиях спасатели призывают водителей соблюдать скоростной режим и дистанцию от других участников дорожного движения.

По данным синоптиков, погода не изменится и 25 ноября. Днем ожидается плюсовая температура и небольшие осадки. В субботу столбики термометра покажут от нуля до минус двух градусов. Ожидается снег и сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду.

Комментарии