Autonews
Московских автовладельцев предупредили о гололедице
Новости 18 ноября 2016
Новости 18 ноября 2016
Московских автовладельцев предупредили о гололедице
Власти Москвы предупредили автовладельцев об ухудшении погоды в ночь с 19 на 20 ноября
Московских автовладельцев предупредили о гололедице 
Власти Москвы предупредили автовладельцев об ухудшении погоды в ночь с 19 на 20 ноября, сообщает агентство «Москва». По данным синоптиков ожидаются снег, мокрый снег, переходящий в дождь, гололед, усиление ветра.


Заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков обратился к водителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и правила парковки в непогоду. В свою очередь, пешеходам следует быть осторожными при движении по улицам и тротуарам.

«Осадки разного вида выпадут при температурах воздуха от минус 1 до плюс 1 градуса при порывистом ветре со скоростью 7-12 м/с. По прогнозу синоптиков, возможны обледенение и налипание снега на линиях электропередачи, контактной сети, деревьях. В связи с этим коммунальщики и энергетики переведены на усиленный режим работы», - пояснил чиновник.

Бирюков добавил, что коммунальная техника при необходимости проведет противогололедную обработку улично-дорожной сети Москвы и опасных для движения транспорта участков - мостов, тоннелей, низинных мест, набережных, эстакад, путепроводов, крутых подъемов и спусков, площадок торможения на остановках общественного транспорта.

Фото: РБК
Комментарии