Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar намекнул на премьеру своего первого электрического кроссовера
Jaguar намекнул на премьеру своего первого электрического кроссовера
Новости 14 ноября 2016
Новости 14 ноября 2016
Jaguar намекнул на премьеру своего первого электрического кроссовера
Компания Jaguar опубликовала первый тизерный видеоролик, на котором показывается первый в истории бренда электрический кроссовер
Компания Jaguar опубликовала первый тизерный видеоролик, на котором показан первый в истории бренда электрический кроссовер. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 14 ноября. Название автомобиля пока неизвестно, но по неофициальным данным, новинка может получить наименование E-Pace.

По информации Autocar, кроссовер построят на платформе Jaguar Land Rover EV. По размерам SUV будет уступать модели F-Pace.
 

В движение машина будет приводиться с помощью двух электромоторов. Суммарная мощность автомобиля составит более 300 лошадиных сил. Без подзарядки электрокар сможет проехать до 500 километров. Коэффициент сопротивления воздушному потоку у кроссовера Jaguar будет составлять менее 0,28.

Ранее появились слухи, что британская компания предложит электрические автомобили в уникальных кузовах, чтобы помочь в позиционировании таких машин отдельно от остального модельного ряда. Так, например, поступили в BMW, создав суббренд «i», по этому же пути собирается пойти и Mercedes-Benz со своим следующим поколением электрокаров.
Комментарии