Peugeot 407 изнутри
Peugeot 407 изнутри
Тест-драйвы 31 июля 2009
Тест-драйвы 31 июля 2009
Peugeot 407 изнутри
Peugeot 407 заботится о безопасности тех, кто ей дорог и для кого она открывает свои двери. Очень бережет машина и нервы своего водителя...
Первое свидание с Peugeot 407 пошло даже слишком хорошо. За этим радостным и приятным для каждого человека событием, в случае если на романтической встрече все было хорошо, следует прекрасная пора влюбленности.

Мы с 407-й общий язык нашли сразу, между нами, что называется, проскочила искра, и мы вступили в самый, пожалуй, приятный период отношений, когда проводишь со своей половинкой практически все свободное время, при этом замечая исключительно ее плюсы и полностью закрывая глаза на минусы.

Про внешность было сказано уже немало, пришла пора оценить и внутреннюю красоту машины. Опять же замечу, пока глазами слепо влюбленного, не замечающего недостатков человека.

Ну что сказать, Peugeot окутывает своих пассажиров и водителя достойным комфортом. Начать стоит хотя бы с сидений. Конечно, произведением эргономического искусства их не назовешь, но они вполне комфортны. Можно без проблем найти удобную посадку, причем что водителю, что пассажирам.

Внутреннее убранство наполнено всякими приятными мелочами. Пепельница, например, кроме своего прямого назначения, может исполнять роль держателя для телефона. Всякую мелочь, да даже что-то достаточно крупное можно убрать не только в бардачок, но и в подлокотник или в специальные карманы на дверях.

Никаких проблем с управлением магнитолой и бортовым компьютером нет. Под рулем находится специальный блок управления этими функциями. Раз уж речь зашла об аудиосистеме, можно чуть заострить на ней внимание.

Музыка в машине вполне приличная, не ниже среднего уровня, даже скорее выше. Хрипоты от колонок ждать не приходится. Естественно, магнитола воспроизводит файлы формата MP3, без этого современную аудиосистему представить сложно.

Сзади втроем не сказать чтобы абсолютно комфортно, но сидеть можно без особых неудобств. Вдвоем так вообще места полно.

Естественно, 407-я должна заботиться о безопасности тех, кто ей дорог и для кого она открывает свои двери. Придется сказать пару слов о системах, установленных на этой Peugeot. Естественно, есть здесь и ABS, и ESP. На заднем ряду установлены специальные крепления, которые позволяют без проблем поставить детское сиденье любого типа. Плюс ко всему здоровье всех находящихся в салоне помогут сберечь девять подушек безопасности (шесть устанавливаются в любой комплектации, еще три отдельную плату).

Очень бережет машина нервы своего водителя. Ему не приходится повышать голос, чтобы поговорить о чем-нибудь с пассажирами, вне зависимости от скорости движения. Шумоизоляция в машине просто великолепная, не в последнюю очередь благодаря многослойным стеклам.

Опять же, чтобы не пришлось спорить с пассажиром по поводу подходящей температуры в салоне, на автомобиле установлен двухзонный климат-контроль, дабы каждый мог выбрать для себя наиболее благоприятную атмосферу.

Чтобы в дальней дороге можно было отдохнуть, здесь есть круиз-контроль, разобраться в управлении которым достаточно просто.

Ну и последнее, что хотелось бы отметить, – вместительный багажник, что особенно ценно летом, когда каждые выходные ездишь либо на дачу, либо на природу на шашлыки, так что каждый сантиметр свободного пространства в машине на вес золота.

Николай Загвоздкин
Комментарии