Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW X5 4.6is
BMW X5 4.6is
Тест-драйвы 18 января 2002
Тест-драйвы 18 января 2002
BMW X5 4.6is
Любому понравится новый BMW X5 4.6is 2002 модельного года, правда при этом вы должны забыть о понятии "внедорожник"
Любому понравится новый BMW X5 4.6is 2002 модельного года, правда при этом Вам придется забыть о понятии "внедорожник"...


Действительно, при внешнем сходстве с "настоящими" джипами, X5 не предназначен для тех целей, которым служат "внедорожники": карабкаться по обрывистым склонам и перевозить домашнюю снедь. Х5 предназначен для езды на высокой скорости, точного управления на скользких дорогах, и обеспечения наибольшей безопасности водителя и пассажиров. Производители уже провели пробные заезды Х5, которые показали, что новая модель, это ничто иное, как спортивный автомобиль в облике SUV.

BMW X5 4.6is очень просторен внутри. Высокий клиренс в 17.8 см позволяет без труда передвигаться по легкому бездорожьююРасстояние между кузовом и поверхностью дороги составляет. В комплектацию автомобиля входят усовершенствованный 4.4 литровый двигатель V8 мощностью в 340 лошадиных сил, 5 ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения скоростей. Красная зона на тахометре была увеличена с 6.200 до 7.000.

Благодаря отменным техническим характеристикам BMW X5 способен "выстрелить" до 96 км\ч за каких-то 6.2 секунды. Эти показатели на 0.3 секунды лучше даже, чем у тюнингованых немецких моделей внедорожников !

Однако у многих возникает резонный вопрос: «Почему бы просто не снабдить внедорожник мощным двигателем ? И зачем понадобилось делать отдельную модель ?» Предвидя эти вопросы производители дали следующее объяснение: «Мы не хотим путать божий дар с яичницей. Область мотоспорта не должна засоряться многофункциональными автомобилями, а если вам нужно перевести горы покупок после рождественской распродажи, то почему бы просто не купить грузовик ?».

По материалам Edmunds.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.